<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12189054\x26blogName\x3dLove+For+You+...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://fistica.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://fistica.blogspot.com/\x26vt\x3d9083172988036230917', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Love For You ...
 

SeRbA EmPaT


Harian_ku

Huaaa kesiangan ..... !!!

hun bangun ..... !!

"sorry... alarm aku matiin, tadi masih ngantuk banget maaf yaa...." cerocosku membangunkan tidur suamiku,

" zeeeeeet ... " handuk berwarna ungu muda mendarat tepat di pundakku

" hun.. aku mandi duluan ya "

begini neh gara - gara semalam makan pizza ups salah nonton Final Piala Dunia, walaupun ngak ngerti, ( kenapa seh bola satu di rebutin padahal di warung juga ada... beli aja sendiri :p ).
" hunnny...... bangung, team kamu menang tuh !! " aku cuma memicingkan mata sambil menjawab dengan setengah jiwa
" oya, berapa - berapa hun ? "
" adu pinalti " jawab suamiku
yaa kok adu pinalti seh ngak seru banget masa final pake adu pinalti ... sayup - sayup akupun tak sadarkan diri kembali ke alam tidur
walah klo begini nonton apa di tonton yaa hihihi maklum ternyata semalam aku tepar tak tertahan kan, melewat kan sundulan si botak zidan yang membuahkan hadiah si kapten Perancis ini kartu merah, melewatkan adu pinalti yang bikin dag dig dug .....

tri.. ting ting.. tri ting ting ... tri ting ting ting ting .......

aduh siapa seh, lagi buru - buru, ups " hallo pagi pa' ! " sapa ku
" wi... kamu masuk kan hari ini .. nanti tolong bla bla bla ... ya "
" oo iya pak .. segera .. !! "
" hun ayo..... berangkat !! "

" hun ... maaf, kamu sarapan di kantor aja yaa " ucap ku sambil mengait tangan ku di pinggannya ( hmm romantis banget ...rayuan biar ngak di omelin ... hihihii )
" iya .. ngak apa - apa "


Aiiiih kantor kok sepi banget seh
Ting tong ..... Buzz !!

Nora: http://nuansa-cinta.blogspot.com/2006/07/serabi-4.html >> PR buat wini :D

walah pagi pagi, hari senin pula .. ada yang ngasih pr hmm coba aku cek ...
halah nora ada ada aja bikin kerjaan aja :p but hmm klo di pikir pikir aku dah pernah baca di beberapa blog temen temen lucu sih kreatif cuma yaa ngak ada mood untuk menulis aja kali ini mumpung lagi mood tak .. tik .. tuk ... satu satu alfabet ku tekan

Serabi ( aiiih dari kemarin pengen serabi solo belum kesampean sekarang di suruh buat tulisan judul nya serabi emang ngak sopan neh si nora :p

Empat pekerjaan yang paling mengesankan :
1. Menjadi Guru
Hmm ngak nyangka kan gini - gini pernah jadi guru walaupun cuma sebentar tapi sangat berkesan.
2. Menjadi Marketing di salah satu perusahan multinasional
Pekerjaan ini membuat aku yang pendiem jadi bawel hehehehe tapi sayang dampak nya ngak baek ... karena orentasi yang di tanamkan oleh atasan ku waktu itu ... uang, uang dan uang padahal hidup ini ngak selalu uang masih banyak yang lain .... so i am quit
3. Menjadi Finance di salah satu perusahaan Nasional milik pribumi ... sampe sekarang
4. Nah ini neh pekerjaan yang baru yang menyita semua pikiran jiwa raga yaitu menjadi istri ... pekerjaan yang sangat mengesankan berlimpah pahala wah pokoke pekerjaan yang satu ini akan dan selalu aku pegang sampai kapan pun ^_^

Empat tempat yang pernah ditinggali :
1. Setiabudi tempat bermain dan dilahirkan ... ( hiks sekarang dah jadi gedung :( )
tumbuh kembang si winnie kecil dari yang jatuh dari sepeda, dari bale, dari pohon sampe nabrak pohon, yaa masa kecil yang indah
2. Desa Kertasari Pebayuran bekasi ....... ^_^ full sweet memory
Klo disini tempat melintas masa remaja yang penuh lika liku, mulai dari berantem sama temen, organisasi, jadi pendiem of the years, marchin band wah pokoke place of full sweet memory dah
3. Duren tiga ..... till Maret 2006
Tempat menaung melewati masa - masa kuliah >:D< my big familiy sampai waktu nya aku harus meninggalkan duren tiga walau sesekali aku tetap menginap di kala liburan
4. Srenseng ..... from Maret 2006 till ..... Punya rumah sendiri ^_^ Tempat tinggalku sekarang bersama suamiku di PIM ( pondok indah mertua ) sampai kelak kami di beri rezeki memiliki rumah ... amieen

Empat film favorite :
1.Heaven Earth ( ngak tau kenapa kok suka sama filem ini padahal cerita nya biasa aja tentang perang vietnam but .... namanya suka gimana yaa ^_^ )
2.Loin King .... ( seru lucu asik nonton bareng keponakan seRT seruu abis )
3.Rush Hour ... ( kocak plus kung fu waaa pokoke seru mo yang ke 1 or ke 2 sama sama seru )
4.Romeo must die ( you must wacth this ^_^ full kung fu ala jet lee ciaaaaaat gedubrak .#@%#%#$ )

Empat TV shows favorite :
1. Filem kartun conan ( keren banget imajinasi sang mencipta ! )
2. MTV ampuh ( hmm buat nemin klo lagi neriska... lumayaan dari pada lu manyun :p)
3. All News show @metrotv ( tontonan wajib di srengseng maklum ikutan mertua soale mertua paling demen nonton berita ..... ngikut aja deh :D )
4. All Lativi Kids show @Lativi ( tontonan wajib klo di duren tiga maklum ikutan feby penguasa remote control .. halah begini lah nasib klo ngak punya TV hahahaha )

Empat makanan favourite :
1. Kentang balado ( all kind made from patato deh pokoke hmm yummy )
2. Ikan kembung di cabein
3. ikan tuna ( sama kayak nora tuna lover mo di apain aja hayoo cabein, sandwich tuna ala daily bread ( hmm yummy ), atau Tuna Pizza ala pizza hut pokoke apapun masakannya bahan utama tuna hayoo
4. Serabi ( bukan fav sih cuma yang lagi di pengenin dari kemarin huaaaa belum dapet juga hiks ... ooh serabi solo di mana kah kau berada... :x rasa nangka, rasa kelapa muda, rasa coklat aiiiih gurih na )

Empat web yang selalu dibuka :
1. Winnie in multiply
2. Sweet blog
3. Gmail cek milis cek email cek cok
4. Detikdot.com sumber informasi

Empat orang lagi yang ingin mereka menuliskan hal serupa di blognya :
1. Chung
2. Rina
3. Dayat
4. Eni
untuk yang empat orang ini Plzzzz kerjakan PR yaa paling klo ngak bu guru lempar centong hahahahaha

There

  1. Anonymous Winnie | 6:42 PM, July 10, 2006 |  

    huaaaaaaaa akhir nya jadi juga PR dari Nora

  2. Anonymous nora | 10:06 AM, July 12, 2006 |  

    good good.. asyiknya punya murid yg pinter n manis ky winnie xixixi. ;)) jgn lupa ya nak, pr bu gulu selanjutnya.. biar tambah manis =))