<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12189054\x26blogName\x3dLove+For+You+...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://fistica.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://fistica.blogspot.com/\x26vt\x3d9083172988036230917', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Love For You ...
 

MQ Chatter

coretan_ku
wah ngak nyangka hidup selalu berputar dengan cepat nya, tidak ada dalam pikiran akan dapat temen sebanyak ini dalam waktu yang relatif singkat....... pikirku menerawang mengingat akan ajakan seorang temen yang juga aku kenal lewat dunia maya ...... hanya lewat chatting wah ngak kebayang loch kok bisa .. ;-) nama itu masih terngiang di otak ku n4n4 .....


nana: wien temen aku jadi panitia acara silaturrahmi MQ ... kamu mau ikut ngak ??
winnie: aku ngak ngak ada yang kenal n4 gimana nanti di sana aku cuma bengong aja gitu ( jawabku sekenannya aja ) :-/
nana: kan ada aku wien aku juga ajak temen lagi kok

singkat cerita akhirnya kami sepakat janjian di blok m untuk ke Pondok Laras .........( walau sebenernya kita ngak ada yang tau pondok laras ... bonek uey alias modal nekat :-D )
wow ternyata sampai di sana anaknya baik - baik ada risti ( ini buket ), rina ( tukang corat coret alias sekre tapi bukan coret tembok loch ;-)), wo ( nama asli nya seh diah tapi kenapa yaa kok di panggil wo heran kayak woody wood packer aja :-p ), ima ( mother in law hehehehe si pemengang uang banyak ;-) ), trus ada imas ( wah ini anak ancur abis :-D jadi musuh neh ;-) hahahaha ), trus ada titin miss panik hihiii), trus lagi ada nana ( hehehe best frend lah ), rima ( patner fans club winnie the pooh ;-) ), ada denise ( ni hau ma ?? heheh artinya aku juga ngak tau :D ) trus siapa lagi yaa ada novi ( si manis :x ) trus ada suci ( yang putih sesuci hati mu :x hehehe) trus duh kok lupa yaa tolong donk siapa lagi seh yang ke pondok laras dua :-( ( maaf klo ada yang belum ke sebut akhwat nya dan ikhawannya yaaa ngak usah di sebut dech karena ngak ada yang kenal cuma edi aja yang aku kenal soalnya dia itu pernah satu proyek hehehe bener juga ya ternyata dunia itu sempit bukti nya aja aku sama edi L 4 alias lu lagi lu lagi hehehe sory di ;-)

hhhmmm wow semenjak dari Pondok Laras tidak ku sangka dalam waktu yang singkat itu aku mendapat temen banyak ternyata mereka punya komunitas di dunia maya ini wow ada acara absen chatt hampir setiap hari kami buat room :-D membahas tentang agama sosial sampai ke hal pribadi seneng banget yang tidak dapat aku ungkapkan bermacam macam karakter
ayah hagni si bijak thank for everything you gave to me :-D sms nya bagus - bagus yah hehehe, olieds hehehe ini si paket ( ket di tunggu undangannya yaa.. ngak bosen di room ngomongin nikah melulu ), haris ( waa ini anak bocor abis si pembuat rusuh hahaha Pis man ), mami treesy ( mother ini love ehem mom don't forget your daugther ;-) winnie hehehe ), nurwanti ( wah ni anak bocor jg gila lagi hahaha ), anto_cooled ( ehem apa secool es :P ), dayat ( nih orang mmm lucu-lucu ), runa ( runaaaaa kok ngasih script virus seh :-( :-D but anyway thanks udah ajarin design blog hehe ), isniya ( nice be to know you ), pessy ( dd yang mm maju terus pantang mundur ), fgarini ( abaaaaaaaang live must go on :-D ), Andro ( this's the other big brother hehehe), andi ( cool man ), arial ( wah wong priok hehehe ), adit ( hehehe soooting agin ach cut yang dipojok apaan tuh penampakan yaaa hihii ),

waaa banyakkan nah itu dia mereka kadang gila and rame kadang serius wah kayak bunglon yaa namanya aja hidup ada kalanya sedih seneng hampa itu lah hidup .... Let's Make Your own choice for your life karena semua nya ada di genggamam tangan kita masing masing

BRAVO MQCLUB !!!!




There